Belajar cara lolos interview sebagai desainer.

Strategi interview mulai dari persiapan, hingga nego gaji.
Interview adalah skill yang bisa kamu latih.

Early Bird Price Buku Interview

Rp 160.000

🔥 Diskon 20%

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Lifetime update

Buku Interview Kerja Desainer

Rp 200.000

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Lifetime update

Buku Interview + Petunjuk UX Bundle

Rp 329.000 (hemat 20%)

Rp 420.000

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Buku Petunjuk UX by Halodesigners

💡 Lifetime update kedua buku

Buku Petunjuk UX - Upgrade

Rp 193.600

💡 Digital book Buku Petunjuk UX

💡 Lifetime update

Apa aja yang bakal dibahas?

Persiapkan dirimu sebelum interview. Dari persiapan hingga mendapat offer.

Apply Pekerjaan

💡 CV

💡 Portfolio

💡 Case study

💡 Strategi apply kerja

Persiapan Interview

💡 Pertanyaan interview

💡 Do's and don'ts

💡 Presentasi portfolio

💡 Design challenge

Setelah Interview

💡 Jika ditolak?

💡 Jika diterima?

💡 Nego gaji

💡 Next steps...

Nih, buktinya biar kamu percaya ✨

Beberapa temen yang udah terbantu oleh Brian dan Raufan dan berhasil dapet tawaran kerja di dalam dan luar negeri.

Ahmad Ghifari

Diterima di Grab, Singapore

Insight, feedback, dan tips dari Brian dan Raufan sangat ngebantu untuk bisa lolos interview. Mulai dari persiapan sampai hari-H.

Yuqing He

Diterima di Grab & Carousell, Singapore

The most exciting part is the questions for which I need to prepare the answers. Along with that, I also learned how to answer them precisely with the STAR method.

Reza Radityo

Diterima di Tiket.com, Jakarta

Pertanyaan interviewnya bener-bener kayak interview beneran. Gw juga jadi tau gimana cara menjawab pertanyaan interview yang baik.

Kursus ini buat siapa sih?

Kursus ini bukan tentang menjadi desainer atau cara untuk belajar desain. Kursus ini khusus untuk ngebantu kamu dalam persiapan dan proses melamar pekerjaan.

  • Buat kamu yang...
  • ✅ Siap melamar kerja jadi desainer
  • ✅ Sudah pernah mendesain
  • ✅ Berpengalaman 0-7 tahun
  • Bukan buat yang...
  • ❌ Pengen belajar desain dari awal
  • ❌ Belum pernah mendesain
  • ❌ Berpengalaman > 7 tahun

Siapa aja instrukturnya?

Kenalin, Raufan dan Brian. Kami adalah penulis Belajar Desain di Medium

Muhammad Raufan Yusup

  • 2021 - Sekarang
    Smartnews Inc., Tokyo
    Senior Product Designer
  • 2019 - 2021
    Tiket.com, Jakarta
    Senior Product Designer
  • 2017 - 2019
    Tokopedia, Jakarta
    UI Designer
  • 2012 - 2016
    WGS, Bandung
    Product Designer

Briandito Priambodo

  • 2020 - Sekarang
    Grab, Singapura
    Senior Product Designer
  • 2019 - 2020
    Wego, Singapura
    Senior Product Designer
  • 2017 - 2019
    Buuuk, Singapura
    Senior Product Designer
  • 2015 - 2017
    Tokopedia, Jakarta
    UX Designer

Udah siap?

Dapetin konten lengkap untuk mengasah skill interview kamu. Cocok buat fresh-graduate, junior, dan senior level designer.

Early Bird Price Buku Interview

Rp 160.000

🔥 Diskon 20%

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Lifetime update

Buku Interview Kerja Desainer

Rp 200.000

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Lifetime update

Buku Interview + Petunjuk UX Bundle

Rp 329.000 (hemat 20%)

Rp 420.000

💡 Buku Interview Kerja Desainer

💡 Buku Petunjuk UX by Halodesigners

💡 Lifetime update kedua buku

Buku Petunjuk UX - Upgrade

Rp 193.600

💡 Digital book Buku Petunjuk UX

💡 Lifetime update

Hubungi Kami

Ada pertanyaan? Silahkan hubungi kami disini:

Email

tinydesignclub@gmail.com